2024年10月23日星期三

Постройте свой собственный небольшой завод по переработке растительного масла, чтобы заработать больше денег.

После того, как растительное масло извлекается из семян растений, сырое растительное масло должно пройти множество различных процессов на заводе по переработке растительного масла для потребления человеком. Проще говоря, рафинация – это удаление примесей, которые могут присутствовать в сыром растительном масле. К таким примесям относятся фосфолипиды, свободные жирные кислоты (СЖК), воски и камеди. Кроме того, машины для переработки растительного масла также помогают удалить неприятные запахи и темные цвета. Если вы мало что знаете о бизнесе по переработке растительного масла, но хотите заработать много денег, открыв собственный небольшой завод по переработке растительного масла, читайте дальше!

Выход: 1 тонна/день ~ 20 тонн/день.
Основные компоненты: печь для теплопередачи масла, парогенератор, емкость для рафинирования, емкость для дезодорации, емкость для обесцвечивания, листовой фильтр для очистки, резервуар для горячей воды.

Процесс рафинирования: дегумирование, нейтрализация, обесцвечивание, дезодорация.

Применение: Подходит для очистки различных кулинарных масел, таких как масло рисовых отрубей, пальмовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, рапсовое масло, подсолнечное масло, арахисовое масло, соевое масло и т. д.

Основные характеристики небольшого завода по переработке кулинарного масла

Если вы заинтересованы в создании небольшого завода по переработке растительного масла, чтобы начать местный бизнес по производству растительного масла и заработать большие деньги, то вам необходим небольшой и экономически эффективный завод по переработке растительного масла! Это небольшое оборудование для переработки растительного масла имеет следующие характеристики: меньшие требования к площади, широкий спектр применения, низкая стоимость и простота в использовании.

Его широко используют не только при рафинации растительных масел, но и при рафинации животных масел. Кроме того, благодаря компактной и разумной конструкции стоимость оборудования значительно снижается, а время окупаемости значительно сокращается. Земля всегда является проблемой при управлении заводом по переработке кулинарного масла или открытии нефтеперерабатывающего бизнеса. Но с этим нефтеперерабатывающим заводом нет необходимости беспокоиться о земельных вопросах. Всего 50 м 2 достаточно для строительства завода по рафинированию и переработке растительного масла производительностью 1-10 тонн/день. Более того, после нашего короткого профессионального обучения легко освоить навыки эксплуатации.

Компания Henan Glory является профессиональным производителем оборудования для экстракции растительного масла и оборудования для переработки растительного масла. Наше оборудование для переработки растительного масла подходит практически для всех видов масличных культур. Ниже приведены некоторые из наших небольших проектов по переработке растительного масла. Свяжитесь с нами сегодня для получения подробной информации и последней стоимости небольшого завода по переработке растительного масла.

Машины для переработки растительного масла можно разделить на три типа: оборудование для периодической переработки растительного масла, полунепрерывное оборудование для переработки растительного масла и полностью непрерывное оборудование для переработки растительного масла. Процессы переработки растительного масла немного отличаются, но один аспект, который делает их очень разными, — это мощность переработки.

Периодический процесс нефтепереработки: содержание свободных жирных кислот менее 1%.

Полунепрерывный процесс нефтепереработки: рекомендуется при производительности кулинарного масла 20-50 тонн/день.

Полностью непрерывный процесс нефтепереработки: Весь процесс нефтепереработки является полностью непрерывным, производительность переработки составляет 50-600 тонн/день.

На небольших заводах по переработке растительного масла обычно используется оборудование периодического действия для переработки растительного масла, которое имеет низкие затраты на техническое обслуживание, простоту эксплуатации и низкие капитальные вложения.

1. Дегуммирование
Это также предварительная обработка нефтеперерабатывающего завода. Дегуммирование – это удаление фосфолипидов и клейких веществ из сырого кулинарного масла. Фосфолипиды обладают сильной гигроскопичностью и не способствуют хранению кулинарных масел, но имеют высокую пищевую ценность и широко используются. Удаление фосфолипидов является важной частью нефтепереработки. На этом этапе используется горячая вода или щелочной электролит. Фосфолипиды набухают за счет поглощения воды, затем осаждаются и отделяются от масла.

2. Нейтрализация
Второй шаг – нейтрализация. Он удаляет свободные жирные кислоты (СЖК) путем добавления каустической соды. Здесь необходимо горячее жидкое растительное масло, чтобы нагреть сырое кулинарное масло примерно до 60 градусов, затем перемешать сырое кулинарное масло, и в результате химической реакции образуется мыльная жидкость, которая осаждается на дне резервуара и выводится.

3. Обесцвечивание
Нейтрализированное масло теперь попадает в следующую емкость, где необходимо удалить неприятный цвет. На этом этапе мы используем фуллерову землю, которая обладает сильной адсорбцией при высокой температуре. Температура масла-теплоносителя должна достигать 110 градусов. Для обеспечения хорошей адсорбции необходимо также перемешивание. Адсорбированный остаток и отбеливающая земля фильтруются посредством процесса фильтрации.

4. Дезодорация
Чистое отбеленное масло затем закачивается в дезодоратор для заключительного этапа дезодорации для удаления летучих одорантов и свободных жирных кислот. Этот этап осуществляется в условиях высокого вакуума. Масло нагревается до 110 градусов, затем по трубопроводу подается свежий пар, температура масла непрерывно повышается до 200-220 градусов, удаляется запах, а дезодорированное масло поступает в охладитель и охлаждается циркуляционной масло. Рафинированное кулинарное масло получают путем вторичной фильтрации.

5. Депарафинизация
Такие масла, как кукурузное и подсолнечное, содержат воски. Когда масло с воском хранится при относительно низкой температуре, оно приобретает мутный вид, что обычно не нравится клиентам. Удаление воска — это последний шаг, который предпринимают производители кулинарного масла перед розливом и продажей масла.

Выше приведено краткое описание небольшого завода по переработке растительного масла. Если вы хотите построить свой собственный небольшой завод по переработке растительного масла, чтобы заработать много денег, свяжитесь с компанией Henan Glory, наши профессиональные инженеры адаптируют его к вам в соответствии с вашим сырьем и производственными мощностями, чтобы помочь вам получить больше прибыли.

Contact information:
My Whatsapp/Wechat/Mobile: +86 13526627860
https://www.edibleoilrefinerymachine.com

https://www.cookingoilmillmachine.com

https://www.edibleoilrefinerymachine.com/ru_cooking_oil_refining_machine/
Email: market@doinggroup.com

没有评论:

发表评论